Die Zimmer sind aussreichend groß und der Zustand ist in Ordnung. Die Zimmer (wir hatten 2 da wir aufgrund des Babys ein größeres zur Verfügung gestellt bekamen ohne nachzufragen) waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reich gedeckt (lediglich Käse könnte man vermissen wenn man kleinlich ist) und die Speisen waren durchwegs von sehr guter Qualität. Es waren sehr viele Italiener und ein paar Österreicher im Hotel.
Zimmer waren aussreichend groß. Die Eckzimmer sind um ein Stückchen größer, was uns mit unserem Babybett entgegen kam. Wie schon oben angeführt wurde uns schon am ersten Abend für die restlichen Tage ein Eckzimmer angeboten. Hr. Giacomazzo hat sich auch gleich mehrfach entschuldigt dass wir nicht schon in der ersten Nacht in ein größeres Zimmer konnten. Super nett!
Sehr freundliche Besitzer die immer anwesend waren und bei Fragen behilflich waren. Wie schon oben angeführt wurde uns schon am ersten Abend für die restlichen Tage ein Eckzimmer angeboten. Hr. Giacomazzo hat sich auch gleich mehrfach entschuldigt dass wir nicht schon in der ersten Nacht in ein größeres Zimmer konnten. Super nett!
Die Lage war bei unserer Buchung ausschlaggebend und wir wurden nicht enttäuscht. Nahe des Zentrums und des Strandes. PERFEKT!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Thomas |