Wow, wir haben nicht viel erwartet bei dem tollen Preis, aber es ist der Hammer, wie Klasse hier alles ist. Schon das Ankommen war perfekt. Total liebevoll, lustig, als ob man sich schon lange kennt und bei Freunden Urlaub macht. Wir waren schon um 10.00 hier und innerhalb von 15 Minuten durften wir in unsere Zimmer ( beide mit top Balkon, Meerblick und tadelloser Klimaanlage ) Unsere Autos wurden dann in eine sichere Garage gefahren ( LUXUS 👍) Der Pool ist für gross und klein grandios. Wenn man mit Kindern reist, können sie den Pool und die Erwachsenen Cappuchino (nur 2 Euro ) APEROL Spritz usw geniessen. Es gibt auch einen grossen Kinderspielraum ( mit kostenlosem Kickerspiel )Er liegt direkt neben dem Pool, so das man die Kinder auch dort gut im Blick hat... Alles ist super sauber und gepflegt. Wir bekamen immer sofot Hilfe ( Kinderbaggy und sogar Autanspray zum Ausleihen ) Frühstück war klasse. Keine Hektik alles gemütlich und eine TOP Auswahl. Rührei, Würstchen, verschiedene Kuchen Bruschetta ( habe ich noch in keinem Hotel bekommen ) Melonen Marmelade Nutella, versch. Brot, Saft, gegrilltes Gemüse usw Die Lokalempfehlungen waren echt toll und man bekommt sogar einen Rabatt 😁 Zum Strand sind es keine 3 Minuten. Wir kommen garantiert wieder, denn wir haben unser TOP Hotel gefunden STOCKHOLM
Total liebe Menschen.
Mega zentral. Strand, Shoppingmeile alles sofort da