Das Hotel Stockholm in Jesolo liegt direkt am Anfang der kilometerlangen Einkaufsstraße des Ortes. Es hat 5 Stockwerke. Außerdem grenzt direkt an das Hotel die Stockholm Bar, im Außenbereich befindet sich ein schöner Pool. Um den Pool befinden sich einge Liegen und Stühle. Das Hotel ist nur ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt und von fast jeden Zimmer hat man einen seitlichen Meerblick. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es gibt aber auch Halb- und Vollpension. Wir haben durch e-mail Kontakt gebucht. Dies ging alles super. Antwort kam sehr schnell und auf Deutsch. Es waren alle Nationen vertreten zumeist aber Deutsche, Österreicher und Italiener. Im Hotel gibt es free W-Lan. Man bekommt einen Code der 7 Tage lang gilt. KOSTENLOS! Direkt beim Hotel gibt es Parkplätze, wenn dieser voll ist bekommt man einen ca. 100 m entfernt. Preis/Leistung fanden wir sehr gut. Wir waren das 1.mal in Italien und werden wohl nun öfters hinfahren :-) Juni war eine super Reisezeit, da die Strände noch nicht all zu voll waren es aber trotzdem schon schön sommerlich warm war.
Wir waren zu Dritt auf dem Zimmer. da wir nur 2 Nächte dort waren hat uns die Größe vollkommen ausgereicht. Die Betten empfanden wir als gemütlich. Wir hatten eins von den normalen Zimmern gebucht. Kein superior. Waren aber völlig zufrieden mit. Es war sehr gut sauber und die Möbel waren gut aufeinander abgestimmt. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Auf einen gang waren nur ca. 8 Zimmer. dadurch gab es auch sogut wie keinen Lärm. Fußboden und Türen waren alle neu. Badezimmer war groß genug für ein Hotel.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Aber dies hat uns vollkommen ausgereicht. Es gab Brötchen und Brot. 3 verschiedene Wurstsorten 1 Käsesorte, Marmelade, Eier,Nutella und Butter. Außerdem Joghurt, Obst Cornflakes und verschiedene Kuchensorten. Außerdem konnte man sich Getränke dazu bestellen. Das Restaurant war stets sauber , das Buffet wurde zügig aufgefüllt.
Das Personl war durchaus sehr freundlich. Besonders der Chef und Juniorchef an der Rezeption. Sie sprachen beide Deutsch. Das Zimmer wurde gereinigt. Hier gibt es aber einen Punkt Abzug, da z.B. Bierstöpsel nicht weggeräumt wurden und die Anziehsachen wurden einfach zerknittert unter das Kopfkissen gelegt. Dennoch war das Zimmer sauber. Ganz nett war auch der Kellner in der Stockholm Bar. Die Cocktails die es dort gibt sind wirklich zum genießen, ich habe schon schlechtere getrunken.
Spitzenlage! Wie schon gesagt das Hotel befindet sich am Anfang der Einkaufsmeile. Dadurch ist es dort noch etwas ruhiger, was gerade in der Nacht sehr schön ist. Strand ist nur 3 Gehminuten entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Bars, Restaurant und Supermärkte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch zahlreiche z.B. Venedig , Aquapark oder der Luna Park. An der Rezeption sind sie da gerne behilflich bei Fragen.
Der Pool war auch super. Er war recht sauber und ordentlich. Vielleicht wären mehr Liegen besser, vorallem im Hochsommer aber ich glaube das gibt der Platz nicht her. Der Hoteleigene Strand war einer der saubersten den wir gesehen haben. Es lag kaum Müll und Dreck umher. Liegen und Sonnenschirme gab es umsonst. Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Auch Spielhallen gibt es genug an der Einkaufsstraße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |