- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: + Super Preis/Leistungsverhältnis + Tolle Lage betreffend Strand (Hotel ist zwar 2. Reihe, aber trotzdem nicht weit zum Strand) + Es war kein Problem, dass wir 2. Schirm und Liegen für unsere Kinder ohne Aufpreis dazubekommen haben (ab einem gewissen Alter der Kinder, ist dies einfach notwendig) + Freundliches Personal (bis auf eine Ausnahme) + Obwohl eher außerhalb vom Zentrum, hat man genug Möglichkeiten betreffend Einkaufsmöglichkeiten, Bars, etc. und es geht am Abend nicht so extrem zu wie im Zentrum Negativ: - Klimaanlage hat nur wenig gekühlt (jedenfalls in unserem Zimmer). Hatten Tür zu Bad und Balkon natürlich immer geschlossen; Klima lief sehr laut auf maximal, trotzdem war es sehr heiss im Zimmer. Hatten dies auch reklamiert, ob hier möglicherweise ein technisches Problem vorliegt; leider aber kein Feedback zurück vom Hotel - Klimaanlage im Speisesaal hat ebenfalls nicht richtig funktioniert; manche Personen sind daher an sehr heißen Abenden mit dem Fächer dagesessen - Fremdsprachenkenntnis an der Rezeption (fast kein Deutsch und Englisch) und von bestimmten Personen bekam man unfreundliche, gestresste Antworten - Das Badezimmer ist zwar relativ groß, war in unserem Zimmer aber länglich, was für die Anordnung eher nachteilig ist (z.B. Duschkabine als Halbkreis mit Faltwand eher klein und gleichzeitiger Besuch der Toilette nicht möglich) Fazit: Wir können das Hotel als 3-Sterne Hotel trotz kleiner negativer Punkte definitiv weiterempfehlen und zwar mit einem sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut