- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Grund warum wir dieses B&B nicht weiterempfehlen würden liegt nicht in der Ausstattung oder Anlage an sich! Wer auf einen pompösen, auf luxuriös getrimmten Stil Wert liegt ist hier gut aufgehoben. Wir haben das Stone Olive für eine Nacht gebucht auf der Durchreise zum Addo Elephant Park. Wir haben bereits 6 Monate im voraus eine geräumige Deluxe Suite mit eigenem Balkon und Meerblick reserviert. Wir hatten nachmittags einen fantastischen Reitausflug am Strand von Jeffreys Bay gebucht und sind von dort aus nass, schmutzig und durchgefroren zum Stone Olive Guesthouse gefahren. Der Ehemann der Betreiberin hat uns dann nach kurzer, kühler Begrüßung in unser Zimmer gebracht. Es war winzig, dunkel, hatte keinen Balkon, keine Nachttische, keine Abstellmöglichkeiten fürs Gepäck, ein sehr kurzes, hartes Bett und einen Blick auf den Parkplatz. Da der einzige Wunsch eine heiße Dusche war, haben wir uns über die Verwechslung anfangs gar keine Gedanken gemacht. Nach einer Stunde kam die Besitzerin Leonie und fragte, ob wir das Zimmer noch wechseln wollen. Da wir uns mittlerweile einigermaßen eingerichtet hatten und es bereits 18.00 Uhr war haben wir dies abgelehnt, auch weil wir am nächsten morgen sowieso früh los wollten und ein Umzug in keinerlei Relation zum Nutzen des größeren Zimmers gestanden hätte. Das wäre soweit auch für uns in Ordnung gewesen, wenn wir nicht später festgestellt hätten, dass uns trotz der Verwechslung, das teurere und schönere Zimmer in Rechnung gestellt wurde. Das geht unserer Meinung nach gar nicht! Den Ärger mit der Reklamation haben wir uns erspart, aber für uns ist dieses Vorgehen nicht in Ordnung und auch der Grund warum wir diese Unterkunft, zusammen mit der recht unpersönlichen und und unterkühlten Betreuung, nicht weiterempfehlen würden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut