Schönes Castle Hotel in toller Lage am See. Die Umgebung eignet sich wunderbar zum Wandern und ausspannen. Bei gutem Wetter kann man sehr schön draußen sitzen. Gastronomie kann sich noch steigern.
Zimmer waren so, wie man es sich in einem Castle Hotel vorstellt und wünscht. Nichts zu meckern.
Mit der Qualität der Speisen waren wir zufrieden, auch mit dem Service. Allerdings waren die Portionen für den gehobenen Preis nach unserem Geschmack etwas klein geraten, im Gegensatz zu den großen Tellern. Loriot würde sagen: "Sehr übersichtlich". Auf jeden Fall haben wir das Dinner mit hungrigem Magen verlassen. Unser Tipp: Nicht abheben!
Netter Service. Alles in Ordnung.
Schönes Castle Hotel in toller Lage am See. Die Umgebung eignet sich wunderbar zum Wandern und ausspannen. Bei gutem Wetter kann man sehr schön draußen sitzen. Die lange Zufahrt zum Hotel müsste an einigen Stellen unbedingt ausgebessert werden, da man ansonsten Gefahr läuft, sich das Auto zu beschädigen.
Tolle Lage am See um Spaziergänge zu machen oder sich bei schönem Wetter rauszusetzen. Ansonsten bietet Schottland immer ein tolles Freizeitangebot, wenn man das Land und die Natur mag.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Anton |