Gutes sauberes Hotel. Eröffnet am 1. Juli 2002. 129 Zimmer davon 9 Suiten mit unterschiedlichen Themen. Indoor und Outdoor Pool. Typisch amerikanisch gibt es nur ein Continental Breakfast. Was für uns Europäer eher dürftig ist. Das Hotel ist innen im Stil ein Blockhütte aufgemacht. Siehe auch: http://www.stoneycreekinn.com/ Leider hatte ich keine offizielle Information über die Sternekategorie. Die 3 Sterne sind mein persönlicher Eindruck im Vergleich zu anderen Hotels. Zur Durchreise oder kurzfristigem Business Trip gut geeignet. Siehe meine Tipps im Punkt Gastronomie.
Zimmer sind groß und geräumig. Alle mit Klimaanlage, Kühlschrank und Mikrowelle sowie Kaffekoch möglichkeit. Ein Bügelbrett ist auch vorhanden. Reichlich Fernsehkanäle (USA halt) mit integriertem Videospiele system auf allen Zimmern. Einen Schrank mit Kleiderbügeln habe ich vermisst. Es gab nur ne Stange mit ein paar Bügeln.
Es gibt nur Frühstück von minderer bis schlechter Qualität. Lieber in eines der Restaurants in der nahen Umgebung gehen. Nichts desto trotz ist alles sauber im Stoney Creek. Wenn man amerikanische Steaks mag ist ein Besuch des Hoof & Horn in den ehm. Stockyards von St. Joseph ein MUSS !! Auch zu empfehlen ist der Sunset Grill am Missouri. Mit Terasse und Blick auf den Fluss.
Jeden Tag Zimmerservice. Es gibt einen Shuttle Service der Sie zum Airport nach Kansas oder zum Ort ihrer Wahl fährt. Keine Fremdsprachenkenntnis des Personals. Nur Englisch. Warum auch man ist tiefsten Westen der USA.
Sehr gute Lage ca. 45min von Kansas International Airport entfernt. Gute Straßenanbindung zur Interstate. Shopping Mall in "Fußreichweite" sowie div. Fast Food und Dinners Läden.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Pool innen und außen. Den ich aber nicht benutzt habe. Mein Eindruck von außen eher moderat. Nette kleine Parkanlage im Hinterhof. Der sog. Wilderness Park.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |