Renée & Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und super Service

Ein schönes kleines familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche, hervorragendem Service und kurzem Weg zum Strand. Wir hatten einen schönen Strandurlaub.

• Gut
  • Nicht sehr groß aber zweckmäßig. Leider kein Kühlschrank. Wir hatten eins der wenigen Zimmer mit Meerblick. Sehr sauberer und moderner Eindruck vom ersten Tag bis Schluss.

• Das Essen (wir hatten HP) war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Am Abend vorher konnten wir aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten auswählen (Zettel in deutscher Sprache). Die Nachspeise war stets eine Überraschung des Hauses. Zusätzlich standen am Buffet verschiedene frische Salate und Beilagen für das Hauptgericht zur Verfügung. In den 13 Tagen unseres Aufenthaltes haben sich die Vorspeisen und Hauptgerichte nur selten wiederholt. Besonders gefallen hat uns, dass viele einheimische/ regionale Spezialitäten angeboten wurden.

• Das Team diese familiengeführten Hotels ist Klasse. Einige Mitarbeiter konnten sich mit uns auf deutsch verständigen und halfen bei Fragen und Wünschen gern weiter. Insbesondere der Maitrè mit Vornamen "Christian" hatte die Gastronomie quasi gelebt. Humorvoll, aber immer mit Stil hatte er für jeden Gast ein paar Worte in der jeweiligen Sprache auf Lager. Hut ab, vor dieser Leistung.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe hinter dem Strand und wird von der ersten Reihe duirch eine Einkaufsstraße getrennt, die abends ab 20:00 Uhr für den Fahrzeugverkehr gesperrt ist und zur Flaniermeile wird. Am Strand standen in einem eigenen Abschnitt Liegen, Stühle und Sonnenschirme zur Verfügung. Diese wurden vom Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt. Der Strand war sehr sauber. Am Strand auf Höhe piazza Milano hält auch ein Ausflugsschiff mit dem man eine Tagestour nach Venedig machen kann.

• Gut

Das Hotel selbst hat bis auf die Leihfahrräder keine eigenen Angebote, steht aber gerne beratend bei der Auswahl von Möglichkeiten der Region zur Seite. Auf dem naheligenden Piazza Milano waren regelmäßig kulturelle Veranstaltungen, die wir uns gern anschauten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Renée & Petra