Doreen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Wohlfühlhotel - freundlich und sauber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt war insgesamt einsame Spitze. Das Hotel befindet sich an einer Straße hinter ein bis zwei Hotelreihen. Der Fußweg zum Strand ist kurz und problemlos zu erreichen (etwa drei Minuten). Der Sandstrand ist 15 km lang, sauber und hat den üblichen Charme eines Strandes an der italienischen Adria (viele Reihen Sonnenschirme mit Liegen über die gesamte Strandlänge). Zum Hotel gehören pro Schirm je eine Sonnenliege und ein Liegestuhl. Das Hotel war insgesamt sehr sauber und das gesamte Personal war freundlich, besonders an der Rezeption. Die Zimmerreinigung wurde sehr gründlich durchgeführt und hatte eine persönliche Note mit kleinen Aufmerksamkeiten. Im Zimmer und gesamten Hotel gab es gratis Wifi, mit dem wir sehr zufrieden waren. Fahrräder konnte man als Gast kostenfrei ausleihen, womit man gut das lange Zentrum bis zum Leuchtturm erkunden konnte. Die freundliche Rezeptionistin versorgte uns auch mit vielen Informationen zu Ausflugszielen und wir konnten bei ihr direkt die Fährtickets von Punta Sabbioni nach Venedig buchen (sehr zu empfehlen). Die Frühstückstische wurden den Zimmern zugeteilt, davon waren einige draußen und einige innen. Wir hatten einen Platz im Inneren zugewiesen bekommen und wollten gerne draußen sitzen. Das war dann nach zwei Tagen auch möglich. Das Personal spricht eine Mischung aus italienisch, englisch und deutsch mit seinen Gästen. Ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber es funktionierte sehr gut. Zum Abendessen sind wir meistens in andere Restaurants gegangen, da uns die Getränkeauswahl hier nicht zusagte. Geschmacklich konnten wir aber nichts bemängeln. Für uns eine Top Adresse für preiswerten Kaffee, leckere Eisbecher und Cocktails: Ein Café mit Hollywoodschaukeln schräg gegenüber vom Hotel auf der anderen Straßenseite (am Weg zum Strand). Wir würden das Hotel für einen entspannten Kurzurlaub wieder wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung