- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine Frage, das Stonepipe Wells Village Hotel liegt an einem fast lebensfeindlichen Ort fern von jeglicher Infrastruktur. Weit und breit gibt es nur wenige Alternativen. Dass sich dies in höheren Preise niederschlägt ist klar. Aber hier passen dennoch die strammen Preise nicht im Ansatz zum dem Gebotenen. Die quasi Monopolstellung führt hier zu einer wenig kundenfreundlichen Grundeinstellung. Selten haben wir eine solche Lustlosigkeit erlebt. Wir trafen hier zu später Stunde ohne Vorbuchung ein. Doch das stieß zunächst auf wenig Interesse an der Rezeption. Denn wo sollten die Zimmersuchenden auch hin? Dasselbe Desinteresse zeigte sich auch beim Check-out. Wir waren fast beruhigt, als wir das gleiche Verhalten auch gegenüber anderen Gästen beobachteten, denn so wussten wir, dass es nicht an uns lag. Unser Zimmer war ziemlich groß, die Einrichtung deutlich in die Jahre gekommen und nicht sonderlich gepflegt. Die Sauberkeit war OK. Der zwingerartig eingezäunte Pool wirkte wenig einladend bzw. gepflegt. Aber immerhin gibt es in dieser Wüste eine Pool. Die gesamte Anlage hat den Charme einer ausgeleierten Unterhose. So ganz und gar keine Empfehlung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Konrad |