Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mitten in der Wüste

Die Lage des Hotels macht einen großen Teil seines Charmes aus - es befindet sich mitten in der Wüste.

• Gut
  • Wir hatten zwei getrennte Doppelbetten, etwas gewöhungbedürftig, aber bequem (da kein Deckenklau ;)). Die Decken waren extrem dünn, bei den Temperaturen war das aber verkraftbar. Vorderer Teil des Badezimmers (also Waschbecken) hatte keine eigene Tür. Dafür gabs eine sehr schöne Steindusche.

• Wir haben zu Abend gegessen und einmal gefrühstückt. Beides war sehr lecker. Ich hatte abends einen Salat und war zunächst etwas skeptisch (Wüste...), jedoch schmeckte alles frisch und nicht nach Fertigsalat. Zum Frühstück gibt es ein Büffet mit einer großen Auswahl. Einiger kleiner Minuspunkt: gesunde Speisen (magerer Joghurt, Früchte...) waren eher Mangelwaren, aber Abnehmen wird in den USA wohl sowieso niemand ;) Die Pancakes haben meinem Mann besonders gut geschmeckt.

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste in einem "Hoteldorf". Dorf finde ich etwas übertrieben - es gibt noch eine Tankstelle, einen Campingplatz und einen kleinen Laden mit Souvenirs, Snacks etc. So gibt es weit und breit nur Wüste, aber genau das macht den Reiz aus. Die Landschaft wirkt sehr unwirklich, besonders schön war, dass es bei unserem Aufenthalt Vollmond war. Tipp: unbedingt die Dünen in der Nähe besuchen - ganz tolles Fotomotiv!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Julia