Georg (26-30)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Geschäftsreisen oder Städtetrips sehr gut.

Gut

Irgendwie urig, mit verwinkelten Fluren und alten Holztreppen. Nicht ungepflegt, sondern auf charmante Art alt. Alles sauber. Die Zimmer sind klein, aber angemessen ausgestattet. Ich habe mich wohl gefühlt.

• Wie schon beschrieben: sehr klein, aber sauber und angemessen ausgestattet. Kein Hotel für drei Wochen Familien-Urlaub, aber für eine Städtereise oder wie in meinem Fall einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt absolut zu empfehlen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war überschaubar, aber von guter Qualität. Sandwiches wurden nach Wunsch frisch zubereitet.

• Gut
  • Unsere Anfahrt war schwierig (hatte nichts mit dem Hotel zu tun), die Rezeptionistin hat aber bis fast Mitternacht auf uns gewartet statt nur den Schlüssel zu hinterlegen. Tolle Sache, netter Zug. Allgemein war das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Der Ortskern von Norwich ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen, die Anbindung an die Autobahnen ist gut. Unmittelbar um das Hotel herum ist eine normale Wohngegend.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut