- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem Stracta Hotel Hella handelt es sich um ein modernes 3-Sterne-Hotel in dem kleinen Ort Hella an der Ringstraße. Es ist sehr gut für die Durchreise für eine Nacht geeignet, für länger aber nicht. Viele Leute übernachten dort. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Unser Zimmer war erschreckend klein (wie ein Kämmerchen), die beiden Einzelbetten haben kaum noch Platz für anderes gelassen. Es gibt wohl aber auch andere Zimmergrößen (die dann aber noch teurer sind). Wir hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad. Auf dem Flur gibt es mehrere Gemeinschaftsbäder, deswegen war das aber kein Problem. Das Zimmer selbst enthielt ein Waschbecken, aber keinen Spiegel.
Großes Frühstücksbuffet in großem Raum, viel Auswahl. Man kann sich sogar selbst Pfannkuchen (“pancakes”) mit Teig zubereiten. Durch die vielen Hotelgäste kann es dort manchmal voll werden. Abends gibt es auch ein Restaurant.
Für die Durchreise ist es gut geeignet, da das Hotel direkt an der Ringstraße liegt. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es einen Pferdeverleih.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das beste an dem Hotel ist: Draußen gibt es zwei Hot Tubs und zwei Saunen, die sogar bis 24 Uhr “geöffnet” sind. Das ist sehr angenehm, gerade wenn es draußen kalt ist. Die Hot Tubs sind auf 38 °C beheizt. Die Saunen war leider nicht warm genug. Bei unserem Besuch im Februar war beides nicht gut besucht, wir hatten es also fast für uns allein.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |