Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

Wir haben das Hotel vorallem wegen der tollen Lage und dem günstigen Preis ausgewählt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer schlicht und manche Einrichtungsgegenstände etwas veraltet, aber auf jeden Fall schön und sauber. Das Frühstück ist vielfältiger als ich es mir aufgrund der Bewertungen erwartet hatte! Auch die Corona-Prävention wurde ernst genommen (Maskenpflicht, Temperaturmessung und Bedienung durch das Personal am Büffet). Checkin und Checkout verliefen unkompliziert, auch kostenlose Parkmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten genug. Sauberer Pool mit schöner Aussicht am Dach. Alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!

• Die Zimmer sind schlicht und manche Einrichtungsgegenstände etwas veraltet, aber es war alles sauber. Von Schreibtisch über Safe, Kühlschrank, Tee/Kaffeeset, Duschgel/Shampoo war alles da, was man benötigte. Die Betten sind eher hart, die Klimaanlage hat super funktioniert und hatte sogar verschiedene Modi (zb automatisches Ausschalten nach 1 Stunde). Wir hatten auch einen kleinen Balkon mit Wäscheleine.

• Wir haben nur das Angebot des inkludierten Frühstücks genutzt, vom Mittag/Abendessen kann ich also nichts sagen. Das Büffet war durchaus ausreichend: Kaffee, Säfte, Eiergerichte, Speck, Brot, Käse, Feta, Schinken, Gemüse und Obst, Milch mit Müsli, Croissants, süßes Gebäck und diverse andere Knabbereien. Die Eier waren leider oft schon kalt und von Wurstware gab es nur eine einzige Schinkensorte, die nicht recht hochwertig wirkte. Ordentliches Brot vermissten wir auch, allerdings essen die Griechen wohl generell eher Toastbrot. Der Frühstücksraum war schön gestaltet, nette Musik und Klimaanlage.

• Das Angebot, meine Postkarten für mich zu versenden, fand ich sehr nett und aufmerksam. Minuspunkt ist, dass wir am 3.Tag an der Rezeption gemeldet haben, dass die Lüftung im Badezimmer nicht funktioniert, das Problem aber bis zum Ende nicht behoben wurde.

• Man geht aus dem Hotel hinaus und findet sich an der Hafenpromenade wieder, an der zahlreiche Restaurants und Shops liegen. Der Hafen ist sehr schön und die Straße ist nicht so laut wie erwartet, mit geschlossener Balkontür hört man sowieso gar nichts mehr davon. Mit Sicherheit eine schönere Lage als Laganas, außer man steht auf Partymeile!

Schöner, sauberer Pool am Dach. Ob es andere Angebote gab habe ich nicht mitbekommen bzw keine genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sandra