Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr viel Potential. Es gibt positive Aspekte, aber leider haben die negativen überwogen. Daher keine Weiterempfehlung.
Unser erstes Zimmer war im Erdgeschoss. Dunkel, eng, und ständig sind Leute vorbeigelaufen. Schrecklich. Nach einem z Zimmerwechsel kamen wir in ein besseres Zimmer. Leider war die Klimaanlage mindestens 2 Mal (pro Tag!!!) kaputt und wir mussten immer wieder zur Rezeption. Sehr nervig, wenn es im Zimmer so warm wie in einer Sauna ist, wenn man von einem anstrengenden Tag in Rom zurück kommt. Unser ganzen Stockwerk war davon betroffen. Für die Angestellten nichts neues. (Trotzdem waren sie immer freundlich) Wir waren 5 Tage da. Unser Zimmer wurde 0 mal gereinigt und die Handtücher 0 mal gewechselt. Handtücher für das Badezimmer mussten auch für den Pool genutzt werden. (Da sollten sie mindestens alle zwei Tage gewechselt werde!) Leider waren die Zimmer (beide) auch schon dreckig, als wir sie bezogen.
Unterirdisch. Auf gar keinen Fall mit Frühstück buchen. Der Kaffeeautomat war dreckig und es gab nur Toast (keinen Toaster) und vergammeltes Obst. Wir sind hungrig wieder gegangen. (Frühstück kostet nur 5 Euro pro Person, aber selbst das ist zu viel) Große Auswahl muss nicht sein. Aber dann wenigstens nichts vergammeltes oder altes! :-(
Die Angestellten sind sehr zuvorkommen und bemüht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und umso mehr tut es uns leid, dass wir keine Empfehlung geben können.
Die Lage ist toll. Zwei U-Bahnstationen direkt in der Nähe. Keine 2 Min Fußweg. Ein Supermarkt und tolle Restaurants (simpel, aber super lecker)sind ebenfalls schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war toll!! Aber das ist auch das einzige, was das Hotel (neben freundlichen Angestellten) zu bieten hat. Bitte zahlt ein paar Euro mehr und geht in ein anderes Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |