Birgit (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Eltern, Schwester und ich waren auf einem Road Trip unterwegs vom Shenandoah Park in Richtung Niagara Fälle und haben nach einer Unterkunft für eine Nacht gesucht - und dieses süße und freundliche Hotel gefunden! Die Rezeptionistin war eine Perle, genauso wie auch der Barkeeper in der hauseigenen Bar, und generall alle Angestellten dort. Das Haus hat viele toll hergerichtete Zimmer, sie versuchen die Einreichtung und Dekoration so gut wie möglich zu erhalten. Darum bleiben auch die Zimmer, die nicht reserviert sind, geöffnet, um als Gast einen Blick hineinwerfen zu können. Generell ist das Haus ein Refugium von Antiquitäten, es schien uns so als ob jede Couch, jeder Stuhl, sogar die Tapeten und Bilderrahmen irgendwie ihre eigene Geschichte zu erzählen hätten. Abendessen im hauseigenen Restaurant war leider schon vorbei als wir ankamen, aber in der Bar, die man durch die Rezeption betreten kann, gab es noch genügend Snacks und gute Bier. Auch hier: Das Personal als auch die Einrichtung und Deko waren Unikate. Das beste Erlebnis hier hatten wir aber am nächsten Tag beim Frühstück: Wir waren anscheinend die einzigen Gäste die tatsächlich für das Frühstück geblieben sind, darum hat die Köchin angeboten das zu machen was wir gerade so haben wollen. Nachdem die vorangegangene Woche von Ei-Überschuss am Morgen geprägt war haben wir uns schon nach einem simplen weichen/4-min Ei gesehnt - und ohne Probleme haben wir es bekommen. Meine Mutter hat sich sofort in das zum Eierbecher umfunktionierte japanische Tee-Service verliebt und nachgefragt ob sie es abkaufen könne. Die Dame hatte noch verneint, doch beim Auschecken drückte sie uns ein Päckchen in die Hand - der "Eierbecher" wurde eine schöne Erinnerung an unser Shenandoah Erlebnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung