Zentral gelegenes Hotel in Toronto, zur Old Town und CN Tower kann man zu Fuß gehen. Modernes Hotel mitten in der Stadt, Adresse: 60 York St, Toronto, ON M5J 1S8, Kanada.
Die Zimmer( in unserem Fall Doppelzimmer) sind relativ klein aber mit allem was man für einen kurzen Aufenthalt braucht , ausgestattet.Doppelbett, Schreibtisch, Klimaanlage, kleines Bad mit Dusche und Badewanne, Flach TV. Das Bett war bequem die Aussicht ok.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Frühstück war viel zu teuer.
Die Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam. Englischsprachig. Ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt sehr Zentral , unweit der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Alle Sehenswürdigkeiten wie Hafen, OLD Town, CN Tower, Untergrundstadt sind auch gut zu Fuß zu erreichen. Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Die Tiefgarage gehört nicht zum Hotel und ist nicht ok, zum Hotel gibt es weder Ein noch Ausgang. Geht man zu einem der Vorhandenen Ausgänge raus , steht man mit seinem Gepäck irgendwo mitten in der Stadt . Bezahlen muss man dann auch bei einem Fremdanbieter, teuer!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |