Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum in den Blue Mountains

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist sensationell auf ca. 1000 m in den Blue Mountains. Anfahrt mit dem Mietwagen und mithilfe einer guten Wegbeschreibung des Hotels gut zu bewältigen (Straßen sind insgesamt in schlechtem Zustand). In 20 min ist man in Kingston (Bob-Marley-Museum, Devon House). Wir hatten das Studio "Tree" mit einem sensationellen Blick auf Kingston. Die Stein-Holz-Häuser stehen auf Stelzen mitten an steilen Hängen inmitten üppiger Vegetation. Zimmer sind sauber und großzügig, sogar mit Matrazenheizung (abends wurde es so kühl, dass wir dafür dankbar waren), einzig das Bad ist sehr klein und verbaut, man kann nicht direkt vor dem Waschbecken stehen, weil dort das WC ist. Aber das hat uns nicht gestört. Großzügiger Bar- und Restaurantbereich, indoor und outdoor, ebenfalls mit schönem Panoramablick über Kingston. Menüauswahl nicht riesig, uns hat es für 3 Abende gut gereicht. Das Personal vom Gärtner bis zum Keller sehr freundlich, interessiert und hilfsbereit. In der direkten Nachbarschaft liegt die UCC Kaffeeplantage, für 15 USD/Person erhielten wir eine Privatführung über die Plantage. Freitag- und Samstagnachts wurde es etwas lauter, es scheint in der Nähe eine Dorfdisco zu geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness