Julia (26-30)
Verreist als Freunde • März 2026
Kurztrip-Erlebnis von posiviter Art

Angenehmer Kurzaufenthalt im Strawberry Park! Mit einer kleinen Reisegruppe nächtigten wir hier für eine Nacht. Wegen des angenehmen Klimas war keine Klimaanlage von Nöten. Das Steamboat-Dinner war hervorrangend, bei dem uns die Dame des Restaurants sehr freundlich und hilfsbereit zur Hand ging und alles auf englisch einwandfrei erklärte. Sehr kurze Wege zu den Erdbeer-Feldern, auf denen man die Erdbeeren hier sehr preisgünstig erwerben kann. Sehr großzügige Zimmer gestalteten den Aufenthalt durchaus als komfortabel, ebenfalls der kleine Balkon mit Blick ins Grüne. Sehr großes Bett, das bestimmt 2x2m misst! Kurze Wege zum Restaurant/Haupthaus. Absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großzügiges Bett mit 2 Kissen, sehr flauschig!

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Die freundliche Dame des Abend-Restaurants war sehr hilfsbereit, als wir unser Steamboat-Dinner einnahmen - sie entschuldigte sich sogar für ihre kurzzeitige Abwesenheit für ihr Fastenbrechen während des Ramadan.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Als Strawberry Resort betitelt und benannt, findet man viele Leckereien auf der Speisekarte, die die lokalen Erdbeer-Farmen unterstützen!

Verreist als:Freunde
Vorname:Julia