Eine sehr schön gelegene Hotelanlage in den Cameron Highlands. Wir waren sehr positiv überrascht. Im Hotel waren viele Nationalitäten und Altersdurchschnitte vertreten. Man sollte zumindest für die Cameron Highlands lange Bekleidung mitnehmen, auch lange Nachtkleidung. Wir waren froh unsere Jacken dabei gehabt zu haben. Es ist doch sehr viel kühler als vermutet.
Ein riesiges Zimmer, vor allem das Badezimmer war sehr groß. Man hatte dort eine schöne große Dusche, separat ein Waschbecken und auch viel Platz an der Toilette. Vom Balkon aus hat man wie in einen botanischen Garten gesehen. Sehr eindrucksvolle Anlage, die wir gerne jeden weiterempfehlen.
Im Hotel selbst haben wir das Frühstück und Abendessen genutzt. Wir fanden auch den Imbiss während unserer Rundreise sehr lecker. Das Restaurant war sauber. Auch das Frühstück war reichlich. Beim Abendessen haben wir aus der Karte gewählt. Es gab eine große Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich. Sie konnten alle gut Englisch. Wir waren positiv überrascht von dem hoteleigenen Reiseführer.
Das Hotel lag abgeschieden in den Cameron Highlands. Sehr schöne große Hotelanlage mit vielen Angeboten. Sehr gepflegte Anlage. Man konnte vom Hotel aus Ausflüge buchen oder ein Taxi für den Transport nutzen.
Wir haben den Tennisplatz gesehen. Einen Kinderspielplatz gab es direkt in der Anlage. Eine Wellnessabteilung mit Whirlpool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |