Das Hotel eignet sich sehr gut zum Erholen. Es liegt nicht direkt im Zentrum, aber die Stadtmitte von Marienbad ist trotzdem in kurzer Zeit gut zu Fuss zu erreichen. Wir hatten einen Kuraufenthalt gebucht. dier erste Woche hat uns pro person 179, 00 Euro gekostet. Die zweite Woche 159, 00 Euro. Im Preis enthalten waren pro Woche 10 Kuranwendungen, 1 ärztliche Konsultation und Halbpension. Schöne Ausflüge kann man nach Karlsbad oder Prag unternehmen.
Wir hat eines der neu renovierten Zimmer gebucht. Dir Einrichtung war ganz neu sowie auch die sanitären Einrichtungen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut und ausreichend. Zum Frühstück gab es ein Büffet. Zum Abendessen wurde serviert.
Der Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kuranwendungen wurden fachlich kompetent vorgenommen. Mit deutsch kommt in diesem Hotel gut zurecht.
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen, umgeben von einem Waldpark. Von dort aus haben viele Spaziergänge unternommen. Zum Ortszentrum geht man 15 Minuten.
Wir haben die Kuranwendungen im Haus genutzt. Unweit vom Hotel gibt es ein Lokal, wo nachmittags immer Tanz stattfindet. Dort gibt es auch guten Kuchen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Anni |