Björn (26-30)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Stadt
Einzigartiger Genuss im Hotel Stripes Kuala Lumpur

Mein Aufenthalt im Hotel Stripes in Kuala Lumpur war eine rundum bezaubernde Erfahrung, die ich gerne mit anderen teilen möchte. Die Lage des Hotels ist schlichtweg herausragend. Mit zahlreichen Cafés und Restaurants in unmittelbarer Nähe ist es der ideale Ausgangspunkt, um die kulinarische Vielfalt der Stadt zu erkunden. Der Pool des Hotels ist zweifellos ein Highlight, nicht nur aufgrund seines erfrischenden Wassers, sondern auch wegen der atemberaubenden Aussicht, die er auf die Stadt bietet. Das Personal im Hotel Stripes ist nicht nur professionell, sondern auch ausgesprochen freundlich. Die herzliche Atmosphäre und die stets hilfsbereiten Mitarbeiter haben meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Besonders hervorzuheben ist das erstklassige Housekeeping, das mein Zimmer in tadellosem Zustand gehalten hat. Lediglich die sehr starke Kühlung der Gänge war ein kleiner Wermutstropfen. Ein paar Grad mehr hätten den Gang durch die Flure sicherlich angenehmer gestaltet. Trotz dieses kleinen Details überwiegt der positive Gesamteindruck meines Aufenthalts im Hotel Stripes bei Weitem. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich bereits auf meine nächste Reise nach Kuala Lumpur, bei der ich mit Sicherheit wieder im Hotel Stripes wohnen werde.

• Restaurant & Bars

• Service