Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Poollandschaft und Poolbar. Jedes Zimmer von aussen erreichbar (sehr ruhig) mit Balkon, Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Frühstück sehr gut und jeden Tag mit anderen hauseigenen Produkten bestückt. Sehr freundliche Familie bzw Mitarbeiter. Wenn wir wieder kommen, dann auch sicher wieder ins Strogili!
Die Betten sind sehr gemütlich, wir mögen allerdings harte Matratzen. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad könnte etwas größer sein, womit man aber in einer Woche auch locker das auskommen findet.
Es gibt eigentlich nur Frühstück, lediglich an der Poolbar bekommt man auf Anfrage Griechischen Salat und Omelettes. Aber die Promenade ist sehr nahe und da locken alle Tavernen mit ausgezeichnetem Essen
Hatten Flugänderungen, an der Rezeption hat man uns sehr freundlich weitergeholfen
Da Kamari in Flughafennähe liegt, war die Anfahrt sehr kurz, max. 10 min. Mit dem Bus kommt man für 1,80 Euro/Person in die Hauptstadt Fira und von dort kann man in jeden Teil der Insel gelangen. Der Mesavuono teilt Kamari von Perissa hier geht eine Serpentinenstraße hinauf, die mit Mietwagen, Mietquad oder zu Fuß zu bewältigen ist. Die Aussicht ist enorm!
Poolanlage eher für Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |