Irene (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach nur schrecklich

Sehr schlecht

Abgewohntes Hotel hinter dem Bahnhof Termini. Hatten das Zimmer 205. Der erste Eindruck war schrecklich, es stank nach Kanal. Die Dusche schimmelig, 60x60 cm und nur die Brause von oben. Mussten im Dezember bei offenem Fenster schlafen, so unangenehm war der Geruch. Das einzig positive war, das das Zimmer in den Hof ging und ruhig war und die Matratzen relativ neu waren. Hatten ohne Frühstück gebucht, wäre um € 10.- pro Person und Tag vor Ort zuhaben gewesen. Viel zu teuer für dieses Haus. Wifi konnte man gegen Gebühr haben. Für die Gepäckaufbewahrung verlangen sie € 2.- pro Gepäckstück, es geht mir nicht um das Geld, aber das ist Abzocke, das hatte ich in noch keinem Hotel. Und wir sind viel unterwegs. Wo diese Hotel die drei Sterne her hat, ist mir ein Rätsel.

• Sehr schlecht
  • Schrecklich, abgewohnt, dreckig.

• Schlecht
  • Der Service läßt zu wünschen übrig. Haben am Ankunftstag gemeldet, daß der Safe nicht funktioniert. Es geschah bis zu unserer Abreise nichts. Als ich meldete, daß dieLampen neben dem Bett nicht funktionieren, sagte der ältere Herr bei der Rezeption sinngemäß: wir sind in Italien und nicht in Österreich. Glühbirnen wurden dann doch getauscht.

• Gut
  • Die Lage ist gut, gleich beim Bahnhof. Zu Fuß kann man die ganzen Sehenswürdigkeiten erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife