Die Austattung des Hotels bzw. auch das Hotel selbst ist mittlerweile ziemlich in die Jahre gekommen, jedoch für einen Kurztrip (ohne Kinder) ist es vollkommen ausreichend.
Unser Zimmer war ein Zimmer mit eigenen Bad - wobei dieses einfach mit einer Plastiktrennwand hinein gepfärcht wurde . Das Zimmer war sehr klein, auch das Bad war klein. Für unseren kurzen Aufenthalt (4 Tage) hat es vollkommen gereicht. Wir hatten einen kleinen Fernsehr darin, der viele deutschsprachige Sender hatte. Es war meines Wissens auch eine WLAN Verbindung vorhanden - welche wir nicht genutzt haben. Über die Sauberkeit kann ich nicht viel sagen, es war nicht schmutzig aber auch nicht sauber.
Es gab ein kleines Frühstücksrestaurant - im Restaurant fanden wir immer einen Platz obwohl es wie schon erwähnt klein war. Das Frühstück selbst war vollkommen ausreichend, wenn nicht sogar gut. Es gab eigentlich viel auswahl - Croissant, Brot, Wurst+Käse, Butter, Marmelade, Müsli, Cornflakes und Würstel. Kaffee, Milch, verschiedene Fruchtsäfte als auch Tee.
Freundlichkeit ist an der Rezeption groß angeschrieben, wir wurden immer sehr nett behandelt. Der Herr an der Rezeption sprach auch ein wenig deutsch. Zimmerreinigung war OK - mehr aber auch nicht
Die Lage ist perfekt, man ist in wenigen Geh-Minuten am Termini "Hauptbahnhof in Rom". Von dort aus kommt man eigentlich überall ohne Probleme hin. Man gelangt vom Hotel aus auch zu Fuss zu ein paar Sehenswürdigkeiten als auch auf mehrere große Einkaufstraßen! Könnte mir keine bessere Lage für einen Städtetrip vorstellen !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife