Corinna (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Typisches Motel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Studio Inn and Suites in Downey liegt relativ leicht zu finden und nur wenige Kreuzungen vom Highway entfernt. Der äußere Eindruck ist relativ gepflegt. Im moteltypischen kleinen Empfangsraum empfängt uns der Mitarbeiter hinter einer Glasscheibe. Die Zimmer befinden sich auf zwei Etagen, die Autos parken direkt davor. Unser Erdgeschosszimmer war für ein Motelzimmer eher geräumig, es bestand aus nem großen Bett, kleinem runden Tisch mit zwei Sesseln vorm Fenster (was leider unter dem Treppenvorsprung lag und somit sehr wenig Tageslicht hereinkam), zwei Nachtschränkchen und nem Fernsehschrank. Fürs kostenlose W-Lan bekamen wir einen Zahlencode auf nem 2x3cm großen Schnipsel. Der Waschtisch befand sich durch ne halbhohe Wand abgetrennt im Raum, auf dieser steht/wackelt auch die kleine Kaffeemaschine. Die Toilette und Badewanne befinden sich daneben in einem extra Raum, der aber so klein ist, das man nach dem Duschen nicht vor der Wanne stehen kann- denn da ist schon die Toilette. Die Sauberkeit ließ dort auch sehr zu wünschen übrig. Ich mag weder an der Badewanne noch an Türen die Haare meiner Vornutzer finden. Frühstück gibt es nur bedingt: im Empfangsraum wird frühmorgens Kaffee gekocht, der dann auf der Herdplatte wartet, dazu gibts Toastbrot plus Toaster, Butter, eine Sorte Marmelade, Äpfel und Bananen und abgepackte Quarkschnecken oder Zimtschnecken. Restaurantmöglichkeiten ca 500m weiter- zu empfehlen: Elephant Dinner und Bar.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis