Die kleine Anlage liegt absolut idyllisch und ruhig in der Nähe des wunderschönen Plaka-Strands. Wir hatten ein sehr geräumiges sauberes Studio mit Meerblick (über apartmentsvrettos.gr gebucht). Bei der Anreise wurden wir vom Hafen abgeholt und total nett an der Anlage mit kalten Getränken begrüßt.Die gesamte Anlage ist sehr hübsch mit einem schönen gepflegten Garten. Sie liegt an einer nur sehr wenig befahrenen Straße etwas im Landesinneren, am Ende des Plaka-Strandes Richtung Mikri Vigla.
Unser Studio war sehr geräumig mit 2 Balkonen mit Meerblick. Die Ausstattung ist gut, ausreichend Schränke und in der Küche alles vorhanden.
Reichlich gute Tavernen in Plaka und Mikri Vigla.
Die Besitzerfamilie ist extrem nett, engagiert, hilfsbereit und gastfreundlich. Wir wurden sogar mit leckerer selbstgebackener Torte versorgt! Englisch ist dort kein Problem.Die Zimmer waren immer sauber, die Anlage ist sehr gepflegt.
Zu Fuß sind es zum Strand ca. 8 Min, zum besonders schönen Teil des Strandes etwas länger. Hier empfiehlt sich ein Auto oder Roller. Auch zu Supermärkten und Tavernen läuft man über Sandpisten umrahmt von hohem Schilf ca. 15 Min. Dafür ist es in der Anlage super ruhig. Wir hatten es in Griechenland noch nie so leise! Kein Straßenlärm, keine lauten Tiere, keine lärmenden Nachbarn, ein Traum!Der Strand Plaka ist einer der schönsten in Griechenland, wie wir finden. Plaka ist nicht unbedingt ein "Ort" sondern vielmehr ein kilometerlanger schöner Sandstrand mit Dünen (!) und einer Sandpiste (breit und gut befahrbar), an der ca. 10-15 Tavernen liegen sowie 2 Bars und ein paar Supermärkte. Supernett für einen total relaxten Strandurlaub. In der anderen Richtung, zu Fuß ebenfalls ca. 15 Min., liegt der Wind- und Kitesurf-Ort Mikri Vigla.
Kein Pool. Sportmöglichkeiten an den Stränden von Plaka und Mikri Vigla.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Stefan |