Wir haben in diesem Hotel unseren 14-tägigen Urlaub auf Sardinien verbracht und waren von Anfang bis zum Schluss mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden. Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wenn man die u.g. Kritikpunkte vorher kennt und sich darauf einstellt, erlebt man keine „bösen Überraschungen“.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Es war normal groß und für 2 Personen absolut ausreichend. Das Bad und die Dusche sind recht klein mit wenig Ablagefläche. Wir hatten einen großen Balkon ausgestattet mit einem Tisch, 2 Stühlen und einem Wäschetrockner. Die Zimmer-Aussicht ist im gesamten Hotel entweder zur Straße oder nach hinten auf andere Gebäude. Unser Zimmer war zur Straße ausgerichtet.... sogar mit etwas Meerblick. Abends am Wochenende ist hier etwas mehr Verkehr, nachts ist es aber absolut ruhig. Sonstige Ausstattung: Mini-Safe ohne Aufpreis, Mini-Bar, Klimaanlage und TV (nur italienische Sender).
Frühstück: Wie in jedem Hotel wurde am Frühstücksbüffet immer das Gleiche angerichtet, es war aber immer frisch und ausreichend. Man darf hier keine unendliche Vielfalt erwarten, aber grundsätzlich ist hier für Jeden etwas dabei. Es gab Rührei, Speck, verschiedene Brotsorten, frische Tomaten bzw. anderes Gemüse, 1-2 Sorten Aufschnitt, 1-2 Sorten Käse, Müsli, Marmeladen, Nutella, frisch geschnittenes Obst, Joghurt, verschiedene Kaffeespezialitäten, Säfte, Wasser. Alles wurde regelmäßig nachgeholt. Beim Frühstücken sitzt man sehr nett draußen. Es ist sehr entspannt und man kann schön in den Tag starten. Es gibt auch ein Restaurant im Hotel. Es ist absolut empfehlenswert, ist allerdings auch recht teuer. Dort werden typisch sardischen Gerichte und frischer Fisch zubereitet. Sonstiges: Das Hotel ist ganz liebevoll eingerichtet und im Bereich der Rezeption gibt es einen sehr gemütlichen offenen Lounge-Bereich, wo man Abends noch nett sitzen kann. Dazu gehört auch eine Bar. Allerdings wurden wir nicht immer bedient und mussten an der Rezeption erst fragen. Der jeweilige Mitarbeiter an der Rezeption ist dann auch gleichzeitig für die Bar zuständig. Die Getränke wurden dann aber sofort und sehr lecker zubereitet.
Das komplette Personal in diesem kleinen familiären Hotel ist total nett. Um unsere Fragen und Anliegen hat man sich sofort gekümmert und auch gelöst. Alle waren super nett und freundlich.
Wie bereits in mehreren Bewertungen zu lesen, ist die Lage des Hotels super. Zum Ortszentrum mit allen Bars, Restaurants und Geschäften sind es nur wenige Minuten. Zum Strand ist es allerdings knapp 1 Km zu laufen. Man sollte da schon gut zu Fuß sein. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, da hier viele schöne Strände und Badebuchten in der näheren Umgebung sind. Wir haben davon verschiedene Strände besucht. Allerdings sind hier fast alle Parkplätze während der Hauptsaison 01.06.-30.09. kostenpflichtig (5 oder auch mal 10 EUR pro Tag). Manchmal findet man aber auch in der Nähe am Straßenrand ein Plätzchen ;-). Parken grundsätzlich: Gegenüber vom Hotel gibt es den Hotel eigenen Parkplatz, dieser kostet 3 Euro pro Tag. Auf der Straße gegenüber vom Hotel findet man aber grundsätzlich immer eine Parklücke oder in der nächsten Seitenstraße.
Strand: Am direkten Strand gibt es den sog. Hotel eigenen Strand. 2 Liegen + Schirm kosten pro Tag in der 1. Reihe 35 Euro, 2. Reihe 30 Euro, 3. Reihe 25 Euro. Das ist eine absolute Abzocke und wird von fast allen Hotels in der Umgebung so gelebt. An diesem separaten Strandabschnitt darf man aber auch nicht auf dem Sand liegen, so dass man auf die übrigen öffentlichen Abschnitte ausweichen muss. Wenn man ein Strandhandtuch im Hotel ausleihen will, kostet es ebenfalls 3 Euro pro Wechsel. Hotel-Pool ist im 1. Stockwerk vorhanden. Liegen, Schirme sind ausreichend vorhanden, da dort in der Regel nicht viel los ist. Der Pool ist zum Schwimmen nicht wirklich gut geeignet, da er zu klein ist und auf dem Boden blättert die Farbe ab. Zum Sonnen reicht es aber vollkommen aus. Ab 19:00 ist dieser allerdings zu, da sich dort das Restaurant befindet und die Liegen den Tischen weichen müssen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Elena |