Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für Paare

Das Hotel macht einen gemütlichen und liebevoll gestalteten Eindruck. Frühstück gab es auf der Terrasse, was sehr angenehm war. Das Fühstück ist etwas eintönig, ist aber im Allgemeinen in den südlichen Ländern der Fall. Für Familien mit Kindern ist das Hotel eher nicht zu empfehlen, weil die Gäste meistens ohne Kinder angereist waren. Es waren einige Deutsche, aber in der Mehrzahl Italiener dort. Die beste Reisezeit ist warscheinlich die Vorsaison. Wir waren jetzt das 3. Mal auf der schönen Insel und sind immer Ende Mai/Anfang Juni dort gewesen. In diesem Jahr war es um diese Zeit schon sehr warm und wir waren fast ausschließlich am Meer. Sind aber an verschiedenen Stränden gewesen und haben den Strand von Villasimius nur einmal besucht. Essen gehen kann man in Villasimius überall und die Preise sind ähnlich wie bei uns. Wir aben ab und zu auf unserem Balkon gegessen. Haben uns Brötchen gekauft und Käse und ein paar (sehr leckere) Tomaten und damit waren wir zufrieden.

• Gut
  • Zimmer war nett und gemütlich eingerichtet. Von der Größe ausreichend. Deutschsprachige TV-Sender waren, außer Viva und ZDF, nicht verfügbar. Uns selbst hat das nicht gestört, weil wir nicht zum Fernsehen in den Urlaub fahren. Wunderbar war die schöne Terrasse mit schrägem Blick aufs Meer. Obwohl direkt vor unserem Balkon die Straße entlang führte, hielt sich die Lärmbelästigung in Grenzen. Da das Hotel oftmals als Station auf einer Rundreise ausgesucht wird, wechseln die Zimmernachbarn häufiger. Leider manchmal mitten in der Nacht und sehr rücksichtslos, was den Einzug ins Zimmer betrifft. Es ist schade, wenn man dann ständig mitten in der Nacht aus dem Schlaf gerissen wird und schwer wieder einschlafen kann.

• Gut
  • Fühstück draußen, alles gepflegt und liebevoll. Mehr Mahlzeiten wurden von uns im Hotel nicht eingenommen.

• Personal sehr kompetent und immer freundlich. Mit englischen Sprachkenntnissen kommt man gut klar. Deutsch wurde nicht gesprochen.

• Gut
  • Zum Strand muss man ca. 900 Meter laufen. Es ist manchmal etwas nervig, weil es sehr heiß war. Aber am Strand standen kostenlos Liegen zur Verfügung. Beim Einchecken ins Hotel wurde uns das aber nicht mitgeteilt und wer nicht genau den Hotelprospekt liest, weiß über diesen Service eventuell garnicht Bescheid. Ein Mietauto ist zu empfehlen, da man doch wesentlich unabhängiger ist.

• Gut

Der Pool ist sehr klein und zum Verweilen nicht geeignet. Um sich nach einem Ausflug abzukühlen, ist er aber ausreichend. Um den Pool ist alles sehr sauber und gepflegt. Unterhaltung wird im Hotel nicht geboten, wird aber auch nicht verlangt. Das Hotel ist eher für Reisende, welche Ruhe suchen und tagsüber viel unterwegs sind.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Martina