- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ca. 1 Woche in diesem Hotel und ich muss vorweg sagen, wir würden nicht noch einmal kommen. Wie passt das zu meinen positiven Bewertungen? Nun, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das Meer ist allerdings von Zimmer (links liegend) kaum zu sehen und Nachts wurde es von der Straße sehr laut. Man ging auf unseren Wechselwunsch aber sofort ein und wir bekamen ein Zimmer zum Garten. Der Garten ist sehr schön, allerdings schaut man dann auf ein großes Gebäude - das hatten wir uns alles etwas anders vorgestellt. Das Hotel selbst ist sehr schön, viele kleine Rückzugspunkte, eine wahre Pflanzenpracht und ein toller Pool. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich. An einem schönen Frühlingsabend aßen wir dann Hotel, direkt am Pool, ein wunderschöner Abend - allerdings ging auch hier einiges schief...lange Essenswartezeiten, unser Getränkewunsch wurde mehrfach vergessen, (fauxpas z.B. Sekt aus Weingläsern) und eine saftige Rechnung. Ich mache dem Hotel jetzt im Gesamten gar nicht so einen Vorwurf, wahrscheinlich gehört es zu den Besten, allerdings war Villiasimus einfach nicht unser Ort - im Hochsommer möchte ich hier auf keinen Fall sein. Ach so, zum Strand läuft man einfach die Straße runter, der ist ganz nett und das Hotel hat dort auch einen eigenen Liegeplatz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut