- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis / Leistung hat nicht gestimmt: Das Zimmer und vorallem das Bett waren viel zu klein, der Service am Empfang und beim Frühstücksservice sehr unfreundlich, an der Poolbar wieder sehr nett. Das Frühstück war ok, aber es geht auch besser.
Wie gesagt, das Zimmer war definitv zu klein. Wir waren zwei Nächte dort und hatten kaum Platz unsere Kleidung im Schrank unterzubringen, es gab kaum Steckdosen, auch nur portugiesisches TV, kein englisches. Das Bett hatte King-Size Maße, was wir bei der Reservierung nicht wussten. Der Ausblick über die Strasse zum Strand war ok.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen und das Suave Mar war das zweite Hotel auf unserer Rundreise. Sehr stressfrei sind die Kaffeemaschinen die wir jetzt wieder erlebt haben, jeder mischt sich seinen Kaffee, Latte, Espresso etc. selbst, Ansonsten ok, wie haben etwas frisches Obst und die süssen Plunderteilchen vermisst, die die Portugiesen bereits zum Frühstück essen.
Die Begrüßung am Empfang war noch ok, aber unser Wunsch nach einer zweiten Decke wurde komplett ignoriert, der Nachtportier war mit unserer Bitte total überfordert. Auch die MItarbeiter beim Frühstück bekamen die Zähne für eine Begrüßung nicht auseinander. Die Tische auf der Terrasse vor dem Frühstücksraum waren begehrt und es dauerte ewige Seiten bis diese für die nächsten Gäste abgeräumt wurden. Sehr freundlich waren die Herren an der Poolbar, die auch kleine Snacks anboten und auch an die Liege brachten.
Der Ort Esposende ist nichts besonderes, einige Restaurants aber nichts zum Anschauen. Ideal für lange Spaziergänge ist der lange Strand. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, wir hatten ein Zimmer zur Strasse mit Blick zum Strand und tollem Sommeruntergang, abends ist auch kaum Verkehr.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sybille |