Übernachtung mit Frühstück gebucht... Großes Zimmer zum Pool mit kleinem Balkon, kleiner Flur mit Einbauschrank und viel Platz für Gepäck und Kleidung. Badezimmer groß und mit dem Wichtigsten ausgestattet. Sehr sauber jeden Tag gereinigt und frische Handtücher. Frühstück ausreichend aber jeden Tag das gleiche. Wenig Gäste nur an den Wochenenden waren ein paar Portugiesen da. Sehr angenehm und ruhig. Auch in der Bar gute Drinks, und nette Kellner. Ich finde das Preis -Leistungsverhältniss sehr gut. Es ist mehr als 3 Sterne wert. Die Reisezeit im Juni ist sehr angenehm, es war noch nicht so warm, für Ausflüge ideal. Die Saison ist Juli,August,September dann sind wohl auch die Portugiesen hier um Urlaub zu machen.
Doppelzimmer mit getrennten Betten hatten wir gewünscht und auch bekommen. Die Möbel waren in Ordnung genügend Platz für Koffer und Kleidung, hatten ein sehr großes Bad, aber einen kleinen Balkon, mit kaputten Plastikmöbeln. Es war sauber, es wurde täglich gereinigt.
Wir hatten nur Frühstück es war ausreichend aber immer die gleichen Sachen jeden Tag. Es ist aber auch ein Restaurant dabei (mit Halbpension) es soll auch sehr gut sein, wir hatten es aber nicht besucht. Die Atmosphäre ist sehr schön alles im landestypischem Stil gehalten. Das Fühstück kann schon ab 7.30 Uhr eingenommen werden, so hat man Zeit für die Ausflüge .Der Tag kann so gut starten. Wer gerne auf eigene Faust unterwegs ist ein idealer Ausgangspunkt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Umgangssprache war nur englisch. Deutsch wurde nicht gesprochen. Wir hatten aber auch keine Gründe für Beschwerden. Die Zimmermädchen waren sehr nett und ordendlich. Wir hatten einen Safe gemietet gegen Gebühr aber sicher ist sicher... Parkplätze sind genügend vor dem Hotel. Es gibt eine Zimmerbar (kleiner Kühlschrank) wo man auch mal ein kleines Abendbrot unterbringen konnte.
Strand ist in der Nähe,haben aber nicht gebadet...da es noch zu kalt war. Zum Flughafen Porto sind es ca. 40 km ein Auto sollten sie schon geucht haben es wird dringend benötigt. Ein kleiner Ortskern mit Cafes und Restaurants sind in Esposende so ca. 1 km vom Hotel entfernt. Wir haben immer Tagesausflüge gemacht vom Hotel aus keine großen Entfernungen nach Praga..Guimaraes,Vila Do Conde, Ponte De Lima...usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife