Karina Denisa (26-30)
Hotel Succi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten das Hotel 2008 kurzfristig für 2 Nächte auf Hrs gebucht und sind dort spät abends angekommen. Es hieß, dass es eine Garage für die Autos gäbe, diese wurde uns dann auch aufgemacht, darin war aber so viel Müll gestapelt, dass dort statt ca. 18 Autos nur 2 reinpassten, so dass wir dann auf dem Hotelrasen geparkt. Auf dem Weg zum Zimmer haben maximal ein Drittel der Deckenlampen funktioniert, aber selbst diese paar flackernde Birnen haben leider ausgereicht dem Urlauber zu zeigen, dass hier maximal alle paar Monate gesaugt wird. Viele Zimmertüren standen offen, darin waren offene Mülltüten und wassermelonenreste mit Insektenschwärmen darauf. Im Zimmer angekommen totaler Schock. Auch hier wurde schon ewig nicht mehr gesaugt, die Vorhänge hingen löchrig und in Fetzen herunter, die Bettwäsche war schmutzig und löchrig. Über das Bad möchten wir lieber gar nichts sagen. Wir haben gleich beschlossen, hier nicht zu Duschen und nur mit unseren Badetüchern auf dem Bett zu schlafen. Da wir Hunger hatten, sind wir in das Hotelrestaurant gegangen, da es weit und breit leider sonst nichts gab. Über den Anblick mussten wir schon fast lachen: hier wurden exklusive Weine auf zerrissenen Tischdecken präsentiert, aus den Fenstern konnte man vor Dreck gar nicht rausschauen und man wollte weder das Besteck noch sonst irgendwas davon anfassen, geschweige denn essen.Wir wurden freundlich begrüßt und uns wurden 2 Gerichte zur Wahl angeboten. Pasta mit Fisch oder man könnte den Fisch auch weglassen, also Pasta ohne Fisch. Als wir nach einer Speisekarte fragten, sagte die Bedienung: ach so, sie haben keine Halbpension gebucht, dann bringe ich die Karte. Wir bekamen die Speisekarte und siehe da wir hatten die Wahl zwischen Pasta mit oder ohne Fisch. Wir baten anschließend an der Rezeption darum aufgrund der hygienischen Verhältnisse gleich morgen früh auszuchecken und hier war man nett und sagte dass dies kein Problem wäre. Vermutlich sind die das schon gewöhnt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht