Norbert (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Olympia-Hotel in Sestriere

Schlecht

Ohne vorhergehend eine Buchung zu tätigen sind wir zu dritt nach Sestriere gereist, um die Olympia-Herren-Abfahrt mit zu verfolgen. Das einzige Hotel, das in Sestriere zu dieser Zeit Zimmer für weniger als 7 Nächte angeboten hat, war das Hotel Sud-Ovest. Zwar nicht ganz günstig (€ 250 pro Nacht/ Zimmer), aber immerhin zentral gelegen. Home-Page: www.hotelsud-ovest.it Ideal, wers zentral gelegen mag. Ausgangstipp: Disco Tabata - die einzige im Ort, dafür tanzte an den Olympischen Spielen da der Bär...

• Gut
  • Wir hatten ein grosses Doppelzimmer mit Zusatzbett und einem riesigen Badezimmer mit einer grossen Dusche. Auch deutsche TV-Kanäle waren zu empfangen.

• Gut
  • Gegessen haben wir nie da, ein Kollege hat sich jedoch mal einen Thunfisch-Salat aufs Zimmer bestellt. Der sah nicht nur lecker aus, sondern kostete auch nicht alle Welt.

• Gut
  • Der gewohnt freundliche italienische Service - wir sprachen aber auch alle italienisch...

• Gut
  • Etwas oberhalb des Dorfkerns gelegen, mit einer phantastischen Sicht auf die umliegenden Berge. Zu Fuss ist man in 5 Minuten auf der Piazza Centrale.

Im Hotel gibt es keinerlei Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Ganz in der Nähe gibt es jedoch ein Sportzentrum mit Hallenbad und Wellness-Möglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2006