Wir reisten nach Panajachel, um den wunderschönen See von Panajachel zu erkunden. Wir kamen im Hotel an, wo wir vom Besitzer des Ortes begrüßt wurden. Er gab uns die Informationen für den Aufenthalt und zeigte uns das Zimmer. Das Zimmer war zu klein für drei Personen. Wenn also einer von uns packen oder sich umziehen musste, mussten die anderen beiden nach draußen gehen. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Balkon mit Blick auf den See und die Vulkane der Umgebung. Die Dusche und das Badezimmer befanden sich in unserem Fall außerhalb des Zimmers und waren mit einem Spezialschlüssel zugänglich
Die Betten waren nicht so schlecht. Das einzige Problem, das wir hatten, war, dass das Zimmer für drei Personen sehr klein war und uns nicht viel Zugang bot.
Die Besitzer waren freundlich und froh, dass wir hier waren. Wir brauchen ein Messer, um ein paar Getränke für die Nacht zuzubereiten, und wir erhalten es ohne Probleme.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom See und der Hauptstraße entfernt. Von der Bushaltestelle waren es etwa 10 Minuten zu Fuß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |