Die Hotelanlage ist sehr schön,vsehr sauber und jeder findet für sich einen Platz. Die Musik am Pool ist viel zu laut. Wenn man nett fragt wird sie leiser gemacht. Allerdings muss man jeden Tag wieder neu drum bitten. Das Essen ist sehr sehr gut, ein Lob an die Küche. Ein besonderes lotan Kayra am Informationsstand. Sie hat uns sehr geholfen. Shopping ist in unmittelbarer Nähe möglich. Der Bus hai vor dem Hotel und auch Taxi steht immer da.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Es ist alles da was man braucht, aber abgewohnt.
Vorname: | Harry & Ria |
Hallo liebe Harry & Ria , es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so sehr zufrieden waren. Ihr lobendes Feedback bedeutet uns sehr viel und wir danken Ihnen an dieser Stelle, für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist tatsaechlich unser stetiges Anliegen, unseren geschaetzten Gaesten ein besonders schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie unsere Verpflegungsleistung, Unterhaltung und auch die Sauberkeit so positiv in Ihrem Kommentar erwaehnt haben. Das Hotel Süral würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns herzlichst bedanken. Mit vielen Grüssen Süral Hotel Hotelmanagement