Sehr renovierungsbedürfig. Wenn Sie sich einen sehr ruhigen Urlaub nur am Strand wünschen, kann man es buchen. Abends nur 30-40 Minuten life Musik. Bazar in der Nähe. Die Fläche ist groß, aber nur grün.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Bitte immer lesen, was ihr bucht. Ekonom oder Friends Zimmer ist ohne Balkon. Für das Balkon 20 Euro pro Tag muss zuzahlen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Keine Warteschlange in Saison, Dessert Auswahl gut. Alles anderes immer das gleiche, schmeckt aber gur
Bester Service
- Nirgends
Getränke muss bei Mahlzeiten selber holen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Kleines Pool, es gibt Plätze im Schatten. Zu wenig liegen, aber es gibt immer freie Plätze am Tische
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist sehr groß, Sand ist sauber , immer freue Plätze, bar ist relativ weit.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Zuzahlung für das Balkon
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehen, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Hotel SÜRAL Team