- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Fehler im Putz wurden einfach überstrichen. Das Bad hat eine geringe Deckenhöhe. Das versprochene Doppelbett waren 2 Einzelbetten die zusammengestellt wurden
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt immer eine vegetarische und eine Diätalternative, auch wenn diese sich in unserem Urlaub nicht gewechselt haben. Die restlichen Speisen waren in Ordnung, viel verschiedenes Fleisch. Leider war vieles davon immer kalt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal hat immer versucht unsere Wünsche zu erfüllen, was bei der Menge der Gäste nicht immer für jeden funktioniert. Uns hat besonders das Animationsprogramm gefallen. Besonders erwähnenswert ist hier Barįsh. Die Wünsche für die Getränke wurden gut erfüllt und mit hochwertigem Alkohol gemischt. Besonders Mehmet und Muhammed in der Lobbybar haben es verstanden uns während der Wartezeit auf die Getränke gut zu unterhalten.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Großer Sandstrand und ein sehr gutes Volleyballfeld. Wir haben jeden Tag gespielt
Beliebte Animation
- Spiele
Das Animationsteam ist freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Am besten haben wir uns mit Barįsh verstanden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Basar in Manavgat ist einen Besuch wert und die Ausgrabungen in Side
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hello, unser lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Ihre Kritik ist ein positiver Faktor zur Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen. Wir werden weiterhin bestrebt sein, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste seinen Urlaub maximal genießen kann. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung des Hotel Sural