Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall eine Reise wert 🫠

Ein kleineres , etwas älteres aber wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und sauber :) Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli 2025 dort. Auf Grund einer Verletzung war ich leicht geh behindert , mir wurde immer wieder Hilfe angeboten. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit bei Euch. 🥰 Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Ich denke wir werden noch einmal wiederkommen.

• Sind schön mit kleinem Balkon, kleiner Kühlschrank, wasserkocher mit Tee und Kaffee. Schrank sitz und ablagemöglichkeit genügend da. Bett auch sehr gut Das Bad ist auch sehr schön mit großer Dusche. Steckdosen sind auch reichlich vorhanden

• Ein super leckeres schmackhaftes Abwechslungreiches Essen. Egal ob Frühstück, Mittag, Abendessen. Zusätzlich noch eis und Gebäck am Nachmittag. Es war immer mehr als reichlich Auswahl da. Wir waren auch sehr bemüht alles zu probieren. Sehr viele türkische leckerrein. Die Salatbar war Mega. Der Chefkoch am Grill, hat mir auch immer gesagt was er alles so da. Es war immer unterschiedlich und reichhaltig. Was ich persönlich auch als sehr gut empfunden habe. Das aus ich sags mal restessen zb gekochte Eier vom Morgen, eiersalat oder ähnliches gemacht wurde. Die Küche dort ist wirklich super. Auch bei den Nachspeisen. 👌👌👌 Ich vermisse es

• Ist top. Nett hilfsbereit Selbst kleine Reparatur Leuchtmittel Wechsel, passierte innerhalb von 10 min. Besser geht nicht

• Es hat eine ruhige Lage, ist aber wenige Meter vom bazar und dolmus (hält aber auch direkt am hotel) entfernt. Einen Strand am Meer mit Liegen und Schirmen gibt es auch 5min gehen. Ein sehr schöner Strandabschnitt mit Strandbar. Wassersport/spaß ist dort auch zu haben. Eine große Rasenfläche mit 🌴 ist auch dabei, kann man auch sehr gut liegen. Duschen auch am Strand. Durch den dolmus ist alles schnell einfach und günstig zu erreichen

Auch hier ist für alle was dabei. Wassergymnas👍 Gymnastik Fitness Pool Wasserutschen Kleine Spiele werden angeboten Wasserball Beachvolleyball Tischtennis .... Abendunterhaltung für große und kleine Und dann halt noch das extra Angebot am Strand. Und natürlich die Ausflug Angebote.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anke