Merve, von der Kinderanimation hat einen super Job gemacht. die Kinder liebten sie. Trotz Sprachproblemen haben sich alle gut verstanden. Erwähnen möchte ich auch den Hotelkiosk mit Herrn Alper, er hat ein großes Angebot für Sonne, Strand und Souvenier und war stets freundlich und hilfsbereit bei Anfragen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße war mit Zustellbett für unser Enkelkind in Ordnung. Wir waren im Haupthaus untergebracht , der Balkon war so klein dass er nur zum Trocknen der Badesachen und abstellen der Badetaschen gereicht hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Service im Hotelrestaurant, an der Poolbar und im Standrestaurant war sehr aufmerksam und freundlich. Sehr kinderfreundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten keine Beschwerden, alles war zufriedenstellend
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool war alles bestens, der Wasserzulauf für die Kinderrutschen hätte länger laufen können.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sehr sauber, zu unserer Zeit - Mitte Mai - wenig besucht, genügend Liegen und ein sehr netter Bademeister
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows am Abend waren von hoher Qualität, haben schon lange nicht mehr so tolles Programm in unseren letzten Urlauben genossen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns teilen. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem Sural Saray hotel verbringen, genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im Sural Garden Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung Sural Garden Management