Bestes 3* Hotel Süral Garden 😍 6,0 / 6 Bilder Hilfreich (1) Allgemein Preis-Leistungs-Verhältnis Gut Alles im Süral Garden stimmt,alle Mitarbeiter,ob in der Lobby,im Restaurant oder an der poolbar ,am Strand,egal wo und wann immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,für jeden etwas dabei. Murat der Restaurantmanager hat mit seiner Crew alle Gäste sehr gut verwöhnt und war auch immer zu einem Schwätzchen bereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Weg zum Strand führt durch einen Palmengarten. Die Geschäfte,ob Friseur,Massage oder Kiosk ,alle sehr freundlich. Wenn ich jetzt jeden einzelnen mit Namen benennen würde,wäre der Text ewig lang. Deswegen alles in allem ein super schönes Hotel und meiner Meinung nach sollte die Sternevergabe neu bewertet werden,denn das Süral Garden verdient mindestens 4 Sterne. Ich war im Mai 3Wochen im Victory ( 5*),auch super Hotel,kein großen Unterschied zum Süral,deswegen finde ich 3 Sterne zu wenig. Allen ein riesen Dank 🙏🏼 Osman,Mehmet,Murat,Emre,Alikaan,Özkan,Alper,Emine mit Mann,Sam der Masseur und die ganzen Mädels und alle die ich nicht genannt habe. Der Animateur Sam war der Allerbeste,hat alle Gäste glücklich gemacht,großes Lob Mein Wunsch wäre,das wenn wir wiederkommen,ich war mit meinen erwachsenen Kindern da,das uns genau das gleiche wieder erwartet mit all den lieben Chefs und Personal🙏🏼 Ein perfektes Hotel zum rundherum wohlfühlen 😍😍 Vera mit Marcel und Lisa 🥰
- ZimmergrößeSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut hat mir der Pool gefallen,es war nie zu voll und man hat immer eine Liege bekommen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschöner Strand,tolles Strand Restaurant und eine tolle Atmosphäre Auf jeden Fall zu empfehlen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Die Massagen sind ausgezeichnet,wir hatten jeder jeweils 5 Stück und es hat sich absolut gelohnt:) Kaya und Sammy waren super
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sam,der Animateur war super lustig und hat jeden Tag eine tolle Stimmung verbreitet :) so jemanden hat man immer gerne im Urlaub um sich Auch die Animateurin Sany war immer gut drauf
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping