Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Das Hotel mit dem besten Service.

Süral Garden Hotel ist ein großartiger Ort für Familien mit Kindern, Paare. Die wichtigsten Vorteile dieses Hotels sind der Service, die Vielfalt und Qualität der Mahlzeiten. Die Stärke dieses Hotels ist die Animationsgruppe, sehr freundlich und engagiert, besonders die Begrüßung des Animators Eco. Das höchste Serviceniveau in der Cafeteria wurde von der immer lächelnden und freundlichen Frau Berfin und der immer lächelnden und freundlichen Frau Rojin in der Poolbar am Pool geboten. Meine herzlichsten Grüße an beide Damen <3. Meine Familie und ich haben 11 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ein bequemes Bett und ein gutes Kopfkissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

The best of the best.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Urlauber

Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Garden Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns teilen. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem Sural Garden Hotel verbringen, genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im Sural Garden Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung Sural Garden Hotel Management