Enrico (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025
Die Zimmer und das Essen enttäuschten unsere Erwartungen.

Ich würde nicht nochmal hin reisen wir waren auch nur 4 Tage dort aber das hat uns gereicht. 1. Zimmer nicht so wie beschrieben/Teilweise sehr eng für 2. Personen 2. Essen ist nicht mehr als Durchschnittlich und keine zwischen Mahlzeiten 3. Animationen sind recht kurz gehalten. Nach den Animationen läuft auch keine Musik mehr also irgendwie eine komische Stimmung.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind in den Apartments unglaublich klein dort ist es zu 2. schon sehr eng. Steckdosen sind lose und wurden auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht repariert. Der Kühlschrank hat nicht funktioniert und wurde so heiß das der Schrank in dem er drinnenstand schon heiß wurde. Auch dort wurde alles gekonnt ignoriert. Die Betten sind gut wohl etwas unstabil aber man schläft gut. Die Zimmer sind recht modern eingerichtet. Einen kleinen Balkon hatten wir auch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen dort ist mittelmäßig mehr aber auch nicht. Frühstück und Abends Essen sind im Hauptgebäude das Mittagessen ist am Strand, was c.a. 250-300m vom eigentlichen Hotel weg ist . Das Frühstück war gut recht viel Auswahl frische Salate und immer was süßes dabei gewesen. Wiederum war das Mittagessen mir ein sehr großes Rätsel. 1. es ist mittags dort so der Maßen überlaufen das man 30min auf einen Sitzplatz warten muss. Wieder gab es sehr viele Salate und bisschen Abwechslung dennoch fehlte mir persönlich einfach Fleisch. Ich habe kaum bis garkein Fleisch dort gefunden was ich sehr schade finde da man gerade in solchen Ländern gerne mal Lamm ist oder ein schönes Stück Rind. Ebenso war das Thema Getränke ein kleines Chaos 15 Leute standen an der Bar an für Getränke und der Barkeeper ist garnicht hinterher gekommen. Ja Wasser und Kaffe konnte man sich selber ziehen aber das beziehe ich jetzt nicht ein. Abend essen. Wie oben genannt ist das Abendessen wieder in dem Hauptgebäude. Es gab jeden Tag was von Grill was mir sehr gefallen hat. Dennoch war die Lautstärke in dem saal wo man gegessen hat so unglaublich laut das man sein eigenes Wort kaum verstanden hat. Wieder gab es sehr viele Salate zur Auswahl und halt typisch türkische Küche. Aber auch dort hat mir irgendwie was gefehlt wo man selber sagt da hat man doch Lust auf mehr. Naja vielleicht empfinde ich das auch nur so. Getränke werden dort selbst gezapft was das ganze etwas einfacher macht. Nachtisch gibt es zum Koma essen dort. Was mir aber ganz klar in dem Hotel fehlt sind zwischen Mahlzeiten auch wenn es nur kleine Häppchen sind oder Salate etc. Man hätte einfach das was vom Mittag übrig war in kleinen Mengen stehen lassen können oder Ähnliches. Nachmittags gab es immer für ca. 1std die Möglichkeit sich ein Eis zu holen. Was ich recht gut fand. Auch nach dem Abendessen gab es leider nur eine Hünnersuppe. Was ich persönlich auch sehr mau fand. Auch dort einfach mal die Sachen stehen lassen und wenn es nur Wurst etc. ist. Um sich ein Brot zu machen. Fazit: Es ist wie beschrieben nichts was einen aus den Socken haut. Das Essen ist Durchschnittlich schmeckt aber ganz gut. Zwischenmahlzeiten müssen meiner Meinung nach gemacht werden da die Zeiten von Mittag bis Abend essen schon sehr lang ist. Und dann noch die Warte Zeit teilweise mit Sitzplätzen dazu kommt.

Vorname:Enrico