Sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind groß und mit Balkon und Klimaanlage. Service gut
Die Zimmer waren groß genug, auch die Betten waren groß, mein Sohn ist mit seinen 190cm gut zurecht gekommen. Füße guckten beim schlafen nicht raus aus dem Bett. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche ausgestattet. Außerdem hatte man immer Wasserflaschen im Zimmer, sowie einen Wasserkocher, Gläser, Tassen, verschiedene Teesorten, einen Kühlschrank, einen Tresor und ganz wichtig...eine Klimaanlage. Der Balkon ist auch groß genug. Man hat dort Stühle, einen Aschenbecher für Raucher und ich hatte Meerblick. Geschlafen habe ich sehr gut.
Frühstück und Abendbrot gab es im Hotel. Die Auswahl war gigantisch, das Essen war super lecker. Es war für jeden Geschmack was dabei. Mittagessen gab es immer am Strand. Auch dort hatte man eine Wahnsinnsauswahl. Die Stimmung war zu jeder Zeit entspannt und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Die Mitarbeiter, egal ob Kellner/in Koch, Manager, Rezeptionist alle waren mega freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch im Geschäft im Hotel wurde man herzlich aufgenommen und mega freundlich behandelt. Alper, (Inhaber des Geschäfts) ich hoffe ich hab den Namen richtig geschrieben, hatte immer ein offenes Ohr und gute Tipps, außerdem gibt es bei ihm alles was man so gebrauchen kann. Wir haben viel zusammen gelacht. So gastfreundlich, man hatte das Gefühl zur Familie zu gehören.
Die Fahrt zum Hotal dauert circa 1 Stunde. Die Hotalanlage hat einen schönen Außenpool mit Bar, genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten drum herum. Auch der Weg zum Strand ist nicht lang. Man braucht circa 4-5 Minuten. Der Strand ist sehr schön. Man hat Sand und keine Felsen. Alle 10 Minuten fährt vor dem Hotel ein Bus ab, mit dem man bis nach Side fahren kann, zurück genau das selbe. Colakli hat auch Geschäfte, wo man shoppen und verweilen kann.
In dem Hotel kann man Fitness machen, man kann sich massieren lassen, den Friseur besuchen, Fische an den Füßen knabbern lassen oder einfach nur am Pool entspannen. Jeden Abend gab es eine Animation. Die beiden Animateure Serdar und Utku haben einen sehr guten Job gemacht. Beide sind total lieb, lustig und haben Spaß an dem was die machen. Ich hoffe die beiden sind noch da, wenn ich dort wieder Urlaub mache. Jeden Abend gibt es eine andere Show. Mein Favorit war die Michael Jackson Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen und verbeleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen. Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels