Tolle Anlage klein aber fein, super ruhiger Strand, sehr schöne gepflegte Strandbar, tolle Promenade, bestes 3 Sterne Hotel in dem wir waren . Zimmer Standard sehr sauber, Fön, Wasserkocher,Kaffee und Steckdosen vorhanden sogar 3 Fach Kosmetik Spiegel😃Personal spitze anfangen von von der Rezeption sehr freundlich empfangen Danke .Super Gästebetreuung Ismail!!Er ist sehr freundlich,spricht perfekt Deutsch und kümmert sich sehr lieb um die Gäste Danke.😃Dann beste Barkeeperin Rojin macht die besten Cocktails sie war immer so freundlich und fleißig und schnell danke 😃🐭Danke auch an das Animation Team Murat,Halil und DJ Mafia🤣🤣 ihr seid super Danke ,auch die anderen sehr lieb danke. Zum Essen sehr große Auswahl sehr gutes Essen sehr liebes freundliches Personal Danke
Super lecker alles, große Auswahl, auch Spezialitäten Meeresfrüchte, Sushi etc
Toller Service
Schöne ruhige Lage in der Nähe kleiner Bazar Apotheke.
Super Kiosk im Hotel sehr lieber Inhaber. Massage im Hotel super zu Empfehlen.Frisör Pediküre für meinen Mann 😀super Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Doris |
Liebe Gaste, unächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Garden Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvollen Kommentare mitgeteilt haben. Zu wissen, dass Sie mit den Dienstleistungen unserer Mitarbeiter für unsere geschätzten Gäste zufrieden sind, ist ein Zeichen dafür, dass wir die richtigen Schritte in unserer Qualitätsservicepolitik unternehmen. Wenn wir Ihren Dank an unsere Mitarbeiter weitergeben, die Sie in Ihrem Kommentar namentlich erwähnt haben, können Sie sicher sein, dass ihre Zufriedenheit und Motivation steigen wird. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel Sural Garden Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung