Kleineres Top 3 Sternehotel, nicht zu überlaufen, etwas kleine Zimmer, Sanitäreinrichtungen, zumindest in unserem Zimmer renovierungsbedürftig, Fahrstuhl ohne Klimaanlage, nichts für Klaustrophobie, gutes abwechslungsreiches Essen, warm und immer volle Pfannen, sehr nettes Personal, kleine Poollandschaft, keine bzw. nur eine Einmal Animation, abendliches Programm durch verschiedene Künstler, sehr schlechte Soundanlage, aber....der beste Strand am Meer, echter Sandstrand ohne Müll, leicht abfallend, ideal für Kinder. Fazit , wer auf 5 Sterne verzichten kann ist hier gut aufgehoben.
Klein aber OK, Klimaanlage individuell regelbar, leider volle Filter, selbst erstmal gereinigt, Sanitäranlagen renovierungsbedürftig, müffelt stark
Getränke und Essen waren super lecker und ausreichend. Die Cocktails eigentlich immer gut gemischt.
Der Service war wirklich gut und ehrlich. Ganz liebe nette Leute, egal ob die Zimmerreinigung oder der kleine Kellner.
1h Fahrt ca. bis zum Hotel, 250m bis zum Strand, völlig akzeptabel, Mittag gibt es direkt am Strand.
Nichts für sportliche Urlauber. Im Hotel bis auf Tischtennis und Billiard eigentlich nichts vorhanden. Am Strand zahlreiche Anbieter für alles mögliche.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels