Wir waren als befreundetes FamilienDuo mit insgesamt 8 Personen im Urlaub. Der erste Eindruck auf dem Zimmer war nicht besonders. Die Zimmer sind eher klein und etwas älter. Aber das Hotel hat uns definitiv mit seinem wunderschönen Strand, gutem Essen und dem hervorragendem Personal vollstes zufrieden gestellt. Das Preis/Leistungsverhältnis passte auf jeden Fall!
Alles vorhanden, vom Fön bis Fernseher. Aber sehr veraltet. Das Telefon z.B. war nicht einsatzfähig.
Das Essen schmeckte sehr sehr lecker. Die Auswahl war sehr gut und für jeden etwas dabei. Nach ein paar Tagen wiederholt sich natürlich auch einiges. Die Atmosphäre draußen war sehr angenehm. Drinnen fanden wir es immer sehr laut.
Alle Kellner sind engagiert, freundlich und eifrig. Wir haben für so eine große Truppe zu jeder Mahlzeit einen Tisch bekommen.
Liegt direkt am Golden Beach in Colakli
Es war viel Angebot. Und für mein empfinden waren die Angebotspreise auch dem Hotel angepasst. Wir haben mehrere Spa Angebote wahrgenommen. Die waren toll. Es gibt Möglichkeiten für Sportler zum Tischtennisspielen, Fitnesstraining, große Flächen für Fußball. Wir waren immer bis mittags am Pool, die uns völlig gereicht hat und nachmittags am Strand. Beides ist sauber und gepflegt. Meine jüngste hat sich zu den vorhandenen zwei Rutschen noch einige größere gewünscht. Aber für mich reichten diese. Der Kids Club ist klein, aber gute besucht. Die machen wirklich viel mit den Kids. Das Animationsteam ist im insgesamt sehr engagiert, aber nicht aufdringlich. Das empfand ich auch als sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hülya |