Kleines aber feines, familiäres Hotel. Ich bin als 34j. alleinstehende Frau gereist, wurde super betreut vom ganzen Personal, ein sehr junges, freundliches und engagiertes Team. Ich war nicht nur einfach Gast, die Atmosphäre wurde sehr schnell vertraut. Osman, Mustafa, Halil, Mazlum, Özkür usw - Lieben Dank ☀️ Es gibt wunderbare Wellnessangebote, Friseur und Pediküre. „Alper, der den Kiosk betreibt, ist ein besonders herzlicher Mensch – seine Freundlichkeit macht den Aufenthalt gleich noch schöner.“ Das Essen - abwechslungsreich und hervorragend .
Ich hatte durch besondere Umstände ein VierBettzimmer was reichlich Platz bot. Badezimmer mit großem Waschtisch und sehr großer Dusche. Ganz zu schweigen von dem Ausblick Richtung Süden - jeden Tag Sonnenuntergang😍 Balkon im Innenbereich Pool und Bar.
Das Essen vorzüglich. Von früh bis spät viel Auswahl, sehr schmackhaft. Kellner waren immer sehr flink unterwegs. Einziges Manko - Fruchtsaft und Cocktails. Leider zu wässrig und süß.
Sehr junges, freundliches, engagiertes Team. Es wurde sofort auf Anfragen, Wünsche und auch Anliegen reagiert.
Ruhige Lage, mit Anbindung zu Einkaufsmöglichkeiten, Side usw. durch Dolmus und Taksistationen. Flughafen Antalya ca 40 min entfernt
WellnessAngebote, Fitnessraum, Wassergymnastik, Darts. Animateur Sam geht jeden Abend mit den Urlaubern wer möchte auf Pirsch 🙃 Abend Animation, gelegentlich Tanzaufführung, Sänger, aber nichts weiter besonderes. Perfekt zum gemütlich sitzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |