Wir waren als Familie in Sural Garden und hatten uns bewusst fur ein kleineres Hotel entschieden. Superpreis-Leistungsverhaltnis.
Alle Zimmer sehen gleich aus. Haben Standart Grosse und Zustand. Vielleicht man muss die Zimmers einbischen renovieren. Aber die Zimmers haber alles was braucht mann-Klimaanlage, Dusche, Fernsehen.
Das Essen ist lecker und vielfaltig.
Die Mitarbeiter sind freundlich. Wir haben keine grosse Schwierigkeiten mit der Sprache, weil an der Rezeption und im Restaurant spricht mann Deutsch. Madina an der Rezeption ist hilfreich, begrusst immer auf Deutsch, Saban auch. Cihangir arbeitet im Restauran, ein alter Mitarbeiter, versucht immer dem Gasten Hilfe zu listen.
Das Hotel besteht aus 1 Hauptgebaude und 3 kleineren Nebengebauden. Die Anlage ist nah zum Strand, etwa 5 Minuten zu Fuss gehen. Neben dem Hotel steht die Bushaltestelle und Bus geht zum Stadtzentrum und Side.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jag |
Sehr geehrter HERR JAG, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels