Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistungsverhältnis, WEITEREMPFELUNG

Gut

Gutes Hotel im Preis- Leistungsverhältnis. Keine direkte Strandlage aber zu Fuß nicht sehr weit. Wer auch wegen gutem Essen in den Urlaub fliegt ist hier genau richtig. Besonders SEHR GUT war auch der Hotel-Shop, mit dem Betreiber Alper.

• Gut
  • Alles so weit in Ordnung, TV vorhanden. Es gibt Zimmer zum Pool und auch Zimmer zur Hühnerfarm. Wer Probleme mit lauten gackern hat, sollte diese Zimmer meiden.

• Gut
  • Essen super und abwechslungsreich. Nur die Kellner, viele sehr jung, waren teilweise überfordert und nicht besonders gut ausgebildet, Da kann ich nur Musa hervorheben. Er beherrscht seine Arbeit und hatte manchmal seine liebe Mühe mit den Angestellten, denke ich jedenfalls.

• Gut
  • Die Rezeption war komplett super und mehrsprachig (englisch, deutsch, russisch) besetzt. Da möchte ich keinen herausheben, weil jeder von den Mitarbeiter gleich gut war. Auch der Kofferjunge Hassan spricht sehr gut deutsch und hat immer geholfen wenn Not an Mann war, auch ohne (immer) Trinkgeld.

• Gut
  • Eine Stunde Fahrt zum Hotel. Ausflüge kann man fast überall buchen und man wird vom Hotel abgeholt,

Es ist ein drei Sterne Hotel und wer jeden Abend volle Animation erwartet ist hier nicht richtig. Aber es gab auch sehr schone Veranstaltungen wie zum Beispiel die "weiße Nacht". War einfach KLASSE. Es gibt Fitnessstudio und Wellness. Sehr schön, Hammam und professionelle Massagen. Wie oben schon beschrieben, sollte jeder erst mal bei Alber im Hotelshop vorbeischauen bevor er im Bazar kauft, Alles was er dort anbietet ist preislich, wo anders, nicht zu toppen, Das kannte ich bisher nicht so und habe immer gedacht im Hotel ist alles teurer weil man ja keine weiten Wege hat, Er hat auch möglich gemacht jeden Tag eine deutsche Zeitung lesen zu können!!! Stark und nicht teuer,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels